Home / Daily Health Tips / যে অপ’রাধে ট্রাম্পের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরো’য়ানা জারি

যে অপ’রাধে ট্রাম্পের বিরুদ্ধে গ্রেফতারি পরো’য়ানা জারি

যু’ক্তরাষ্ট্রের প্রেসিডেন্ট ডোনাল্ড ট্রা’ম্পের বি’রুদ্ধে গ্রে’ফতারি পরোয়ানা জারি করা হয়েছে। জেনারেল কাশেম সোলাই’মানিকে হ’ত্যার অ’ভিযোগে এই পরোয়ানা জারি করেছে ই’রান। সোমবার (২৯ জুন) তেহরানের প্রসিকিউটর আলী আল কাসিমিহর বলেছিলেন, ট্রা’ম্প এবং আরও ৩০ জনরও বেশি ই’রানের বি’রুদ্ধে ৩ জানুয়ারির হা’মলায় জেনারেল কাসেম সোলাই’মানির হ’ত্যার সাথে জড়িত। পরোয়ানা কার্যকর করতে ইন্টারপোলের সাহায্য চেয়েছে ই’রান।

আল কাসিমহর ট্রা’ম্প ব্যতীত অন্য কাউকে চাওয়া শনাক্ত করতে পারেন নি, তবে জো’র দিয়েছিলেন যে ই’রান মা’মলা চালিয়ে যাবে। ফ্রান্সের লিয়নে অবস্থিত ইন্টারপোল মন্তব্য করার অনুরোধের সাথে সাথে সাড়া দেয়নি। মা’র্কিন ই’রানের রাষ্ট্রদূত ব্রায়ান হুক এই পদক্ষেপকে একটি “প্রচারের স্টান্ট” হিসাবে বর্ণনা করেছেন।

Check Also

না জেনে হিজড়ার সঙ্গে বিয়ে হওয়া এক নারীর জীবনের কথা

আধুনিক ভারতীয় না’রীদের চি’ন্তাভাবনা-বি’বেচনা নিয়ে শুরু হয়েছে বিবিসি হিন্দির বি’শেষ ধা’রাবা’হিক প্র’তিবেদন ‘হার চয়েস’। ১২ …